规划院工程咨询设计处开展2018年吉林森工重点国有林区二类调查质量检查工作

发布日期:2018-04-21 18:53:41

来源:未知

 按照资源司关于东北内蒙古重点国有林区森林资源规划设计调查(以下简称“二类调查”)工作的有关要求和总体部署,规划院2018年东北内蒙古重点国有林区二类调查质量检查工作如期开展,本年度工程咨询设计处共承担吉林森工(7.510, 0.00, 0.00%)湾沟、露水河和松江河共三个林业局的质量检查工作。

    4月9日,工程处组织安排技术骨干闫平等一行七人到吉林省林业勘察设计研究院,听取了副院长李兴东、王树伟以及相关项目负责人等依次对前期完成的工作进度、质量、发现的问题以及面临的困难等情况的汇报。检查组成员高度重视此次检查工作,按照《东北内蒙古重点国有林区二类调查质量检查工作方案》的要求,制定了相关具体检查方案。次日,检查组按照工作进度安排,分三个小组全面开展内业质量检查工作,主要内容包括:各林业局林地与非林地界线核对、小班区划判读、角规点布设检查等。吉林院将全部区划布点成果在先期进行院内自检合格后,提交规划院检查组,并安排技术人员配合检查工作。检查组将依据相关技术标准和规程,严格把关,监督整改,按时提交日工作进度表和检查中存在的问题;并密切追踪资源司和院里的具体指示和安排,随时做好工作调整,及时与院技术专家组进行沟通协调,务必按计划高质量完成内业检查工作。
    资源司将对内业区划情况进行巡视检查,本次内业检查为下一阶段将要开展的外业工作奠定了良好基础。

上一篇:无人机遥感系统的变更公告

下一篇:没有了